Produk Olahan Pangan Lokal Desa Bangunjiwo disajikan dalam Pameran BP3K Kismo Raharjo
Administrator 10 Mei 2018 12:47:09 WIB
Kamis (05/10/2018) produk olahan pangan lokal Desa Bangunjiwo mengikuti pameran yang dikemas dalam Gelar Karya Potensi Pertanian Tahun 2018. Kegiatan yang diselenggarakan oleh BP3K Kismo Raharjo ini diikuti oleh beberapa produk olahan pangan lokal se Kecamatan Kasihan. Produk olahan pangan lokal dari Bangunjiwo diantaranya peyek tumpuk, bakpia, gula jawa, jamu, ceriping pisang, kacang bawang dll. Dalam acara ini diadakan pula perlombaan tumpeng dimana kontingen dari Desa Bangunjiwo memperoleh juara I dan untuk stand pameran meraih juara II. Dengan mengikuti pameran ini diharapkan mampu mengangkat produk lokal desa sehingga mampu mensejahterakan masyarakat.
Komentar atas Produk Olahan Pangan Lokal Desa Bangunjiwo disajikan dalam Pameran BP3K Kismo Raharjo
Formulir Penulisan Komentar
Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture
PENGUMUMAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Bosan dengan wisata biasa? Sekar Mataram menawarkan Wisata Edukasi Kajigelem
- Kalurahan Bangunjiwo berhasil meraih Juara 2 Lomba Monolog Lurah dan Juara 3 Lomba Anekdot
- Badan Pangan Nasional/National Food Agency melaksanakan kunjungan di Kalurahan Bangunjiwo
- Sosialisasi dan Koordinasi Penanganan TBC di Kalurahan Bangunjiwo TA 2025
- Kegiatan Apel Pagi Pamong Kalurahan Bangunjiwo 1 Desember 2025
- Monev Bamuskal terkait Pembangunan Infrastruktur Kalurahan Bangunjiwo TA 2025
- Penyusunan SOP Pelayanan Kalurahan Bangunjiwo Tahun 2025
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License

















