Sosialisasi penyuluhan bahaya demam berdarah
@mgr 07 Maret 2019 12:02:09 WIB
BangunjiwoNews- Pagi ini bertempat di rumah Dukuh XVI Gedongan Wasiadi Raharjo mengadakan Sosialisasi penyuluhan bahaya demam berdarah dan program Jampersal di pedukuhan gedongan. Dihadiri Oleh PKK Pedukuhan Gedongan. yang menjadi narasumber yaitu petugas puskesmas 1. (7/03/2019).
Tujuan penyuluhan ini untuk memberikan pemahaman kepada masyarakat Kaliorang tentang bahaya penyakit DBD dan bagaimana cara mencegahnya. Sehingga penyakit DBD tidak meluas kedaerah lainnya, terlebih musim penghujan telah datang.
Komentar atas Sosialisasi penyuluhan bahaya demam berdarah
Formulir Penulisan Komentar
Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture
IG Kalurahan Bangunjiwo
PENGUMUMAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Data Profil Kalurahan Bangunjiwo Tahun 2022
- Pelantikan carik Kalurahan Bangunjiwo Mugi Raharjo, A.Md
- Kegiatan mitigasi bencana di Padukuhan Gedongan
- KSB Bangunjiwo mengirimkan bantuan logistik
- rapat koordinasi pemerintahan
- Kegiatan Apel Pamong Kalurahan Bangunjiwo
- Gelar mocopat oleh Paguyuban Mocopat Bangunjiwo.
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
