Administrator 23 Januari 2018 23:05:54 WIB

Selasa (23/01) Dalam rangka persiapan pelaksanaan kegiatan pembangunan tahun 2018, malam ini bertempat di ruang rapat Desa Bangunjiwo TPK Desa Bangunjiwo menyelenggarakan rapat koordinasi. Rapat dihadiri oleh Ketua dan seluruh anggota TPK Desa dengan agenda persiapan pelaksanaan program BKK TA 2017 yang sesuai rencana akan dilaksanakan mulai awal tahun 2018 ini. Desa Bangunjiwo pada akhir tahun 2017 kemarin telah menerima transfer dana BKK sebesar Rp. 1.305.000.000,- untuk 51 titik lokasi dan dikarenakan keterbatasan waktu maka dana tersebut dijadikan SILPA dan dimasukan dalam APBDesa TA 2018 sehingga pelaksanaannya pada awal tahun 2018 ini. Setelah rakor TPK ini pada tahapan berikutnya TPK akan mengundang ketua panitia penerima bantuan BKK untuk diberikan sosialisasi dan koordinasi agar pelaksanaannya tidak menyimpang dengan peraturan yang berlaku.

Komentar atas TPK Desa Bangunjiwo menggelar rakor persiapan pelaksanaan pembangunan tahun 2018