Vaksinasi Campak Padukuhan Sribitan Kalurahan Bangunjiwo
@mgr 11 Juni 2026 08:07:36 WIB
Jumat 8/5 Pemerintah Kalurahan Bangunjiwo melaksanakan pendampingan dan dukungan pelaksanaan kegiatan vaksinasi campak di Padukuhan Sribitan.
Vaksinasi campak dilaksanakan oleh Puskesmas Kasihan I selama 2 hari Jumat dan Sabtu tanggal 8 dan 9 Mei 2026. Hari pertama vaksinasi menyasar kurang lebih 80 balita, kemudian untuk hari Sabtu akan menyasar anak usia SD sampai SMP kelas 1. Hadir pada kegiatan ini Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Bantul, Lurah Bangunjiwo, Kamituwa, Bhabinkamtibmas Kalurahan Bangunjiwo.
Vaksinasi campak merupakan intervensi kesehatan yang aman dan efektif untuk mencegah penularan campak.
Komentar atas Vaksinasi Campak Padukuhan Sribitan Kalurahan Bangunjiwo
Formulir Penulisan Komentar
Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture
PENGUMUMAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Hari Jadi Ke-195 Kabupaten Bantul Tahun 2026
- Rapat Penyusunan Perubahan RPJMKal 2021-2026 Terintegrasi Penyusunan RKPKal 2027
- Bimtek Perencanaan Pembangunan Pelaksanaan Program Reformasi Birokrasi Kalurahan Bangunjiwo
- Kegiatan Apel Pmaong Kalurahan Bangunjiwo Senin 13 Juli 2026
- Penyaluran Beasiswa Pendidikan Bagi Siswa Keluarga Tidak Mampu di Bangunjiwo TA 2026
- Penyaluran BLT DD Kalurahan Bangunjiwo Periode Bulan Juli TA 2026
- Serah Terima Bantuan Jamban Sehat Program Danais Reformasi Kalurahan TA 2026
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License














