Rakor Guru PAUD dan TK Kalurahan Bangunjiwo
@mgr 25 April 2025 14:15:54 WIB
Rabu 23/04 Pemerintah Kalurahan Bangunjiwo menyelenggarakan rapat koordinasi bersama Guru PAUD dan TK se-Kalurahan Bangunjiwo.
Rapat dipimpin Kamituwa Kalurahan Bangunjiwo bertempat di Ruang Rapat Kalurahan Bangunjiwo.
Rapat koordinasi antara guru PAUD/TK dengan pemerintah kalurahan bertujuan untuk membahas terkait pengembangan pendidikan anak usia dini di wilayah desa, termasuk fasilitasi kegiatan, peningkatan kualitas pengajaran, dan dukungan sarana prasarana. Rapat ini juga menjadi wadah bagi guru dan pemerintah kalurahan untuk berkolaborasi dalam meningkatkan kualitas pendidikan anak usia dini dengan dukungan anggaran dari APBKal.
Komentar atas Rakor Guru PAUD dan TK Kalurahan Bangunjiwo
Formulir Penulisan Komentar
Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture
PENGUMUMAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Sosialisasi Pembangunan Talud Jalan Padat Karya APBD 2026 di Salam RT 05
- Konsultasi Publik Raperkal Laporan Pertanggungjawaban Realisasi APBKal TA 2025
- Monev Perkembangan KDMP Kalurahan Bangunjiwo oleh DKUKMPP Bantul
- Sosialisasi Padat Karya APBD TA 2026 di Sribitan RT 04 dan 05
- Paguyuban Karawitan Ngudi Remen Raras Sembungan Rekaman di RRI Yogyakarta
- Cek Kesiapan Lahan Pembangunan Gerai KDMP Bangunjiwo
- Penyuluhan Hukum kepada masyarakat Kalurahan Bangunjiwo bersama PKBH FH UMY
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License















