Sosialisasi Pencegahan Bencana Kebakaran bersama PKK Padukuhan Gendeng
@mgr 02 September 2024 10:40:06 WIB
Api Api apa yang sulit dipadamkan ??
Sabtu Kliwon, 31 Agustus 2024. Sosialisasi pemadaman api sederhana bersama Ibu - Ibu PKK Padukuhan Gendeng. Sosialisasi ini dilaksanakan oleh Redkar Kalurahan Bangunjiwo bekerjasama dengan PKK Padukuhan Gerndeng. Melalui kegiatan ini diharapkan mitigasi bencana kebakaran dapat dilaksanakan oleh masyarakat terutama ibu-ibu yang memang sangat dekat dan bersinggungan langsung dengan sumber api.
Pengetahuan terkait pencegahan dan penanganan apabila terjadi kebakaran di tingkat rumah tangga dapat meminimalisir kerusakan ataupun kerugian akibat terjadinya bencana kebakaran.
Komentar atas Sosialisasi Pencegahan Bencana Kebakaran bersama PKK Padukuhan Gendeng
Formulir Penulisan Komentar
Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture
PENGUMUMAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- SURVAI MASYARAKAT
- Informasi Pelayanan Pembayaran PBB-P2 Tahap I Kalurahan Bangunjiwo Tahun 2026
- Penyaluran BLT Dana Desa Kalurahan Bangunjiwo Periode Bulan Mei TA 2026
- Pembangunan Corblok Jalan Wonotawang Program Padat Karya Jogja Istimewa
- Apel Pamong Kalurahan Bangunjiwo Senin 4 Mei 2026
- Sosialisasi Padat Karya Jogja Istimewa di Wonotawang RT 11 Ngentak
- Rapat Koordinasi Persiapan Pembangunan Gedung PAUD Kalirandu
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License


















