Survei Lokasi Tanah Kas Desa untuk Program Ketahanan Pangan
@Her5wan 12 Juni 2024 11:44:07 WIB
Selasa 11/6 Pemerintah Kalurahan Bangunjiwo melaksanakan survei lokasi Tanah Kas Desa yang akan digunakan untuk program Ketahanan Pangan Dana Desa TA 2024.
Survei lokasi dilaksanakan oleh Carik, Ulu-Ulu, TPK Kalurahan, Bhabinkamtibmas, Babinsa serta staf kalurahan. Lokasi Tanah Kas Desa yang akan digunakan berada di Bulak Lemahbang seluas kurang lebih 3.000m2, bekas tanaman tebu yang selama ini tidak diolah.
Sesuai rencana lahan tersebut akan ditanami pepaya california dengan pembiayaan dari Dana Desa TA 2024.
Ketahanan Pangan merupakan salahsatu program prioritas pemanfaatan Dana Desa.
Komentar atas Survei Lokasi Tanah Kas Desa untuk Program Ketahanan Pangan
Formulir Penulisan Komentar
Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture
PENGUMUMAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Bangunjiwo mengikuti zoom meeting Tasyakuran Swasembada Pangan Nasional Tahun 2026
- Rekap Pelayanan Ambulance Pemerintah Kalurahan Bangunjiwo TA 2025
- Lurah Bangunjiwo pimpin Apel Pamong di awal Januari Tahun 2026
- Jadwal Pelayanan SIM Keliling Bulan Januari 2026
- Paguyuban Karawitan Larasati Meriahkan Pergantian Tahun 2025 - 2026
- Monitoring Pengamanan Perayaan Malam Tahun Baru 2026
- Informasi Libur Tahun Baru 2026
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License

















