Acara Rapat Lokakarya Mini Lintas Sektor Kapanewon Kasihan
@Her5wan 06 Juni 2024 09:16:57 WIB
Rabu 5/6 Pemerintah Kalurahan Bangunjiwo dalam hal ini diwakili Carik, Kamituwa, perwakilan kader posyandu mengikuti acara Rapat Lokakarya Mini Lintas Sektor Kapanewon Kasihan.
Lokakarya diselenggarakan di Pendopo Kapanewon Kasihan dipimpin oleh Panewu Kasihan Bapak Subarta, S.Sos.,M.Si. Materi pembahasan rakor ini terkait dengan pelaksanaan intervensi serentak pencegahan stunting. Dalam rentang waktu Juni sd Agustus 2024 Kapanewon Kasihan membentuk 4 Tim Monitoring yang akan melaksanakan tugas monitoring pelaksanaan posyandu di wilayah untuk memastikan pendataan seluruh catin, ibu hamil dan balita.
Komentar atas Acara Rapat Lokakarya Mini Lintas Sektor Kapanewon Kasihan
Formulir Penulisan Komentar
Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture
PENGUMUMAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Bosan dengan wisata biasa? Sekar Mataram menawarkan Wisata Edukasi Kajigelem
- Kalurahan Bangunjiwo berhasil meraih Juara 2 Lomba Monolog Lurah dan Juara 3 Lomba Anekdot
- Badan Pangan Nasional/National Food Agency melaksanakan kunjungan di Kalurahan Bangunjiwo
- Sosialisasi dan Koordinasi Penanganan TBC di Kalurahan Bangunjiwo TA 2025
- Kegiatan Apel Pagi Pamong Kalurahan Bangunjiwo 1 Desember 2025
- Monev Bamuskal terkait Pembangunan Infrastruktur Kalurahan Bangunjiwo TA 2025
- Penyusunan SOP Pelayanan Kalurahan Bangunjiwo Tahun 2025
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License















