Musyawarah Pemilihan Keterwakilan Wilayah untuk Wilayah Pemilihan IV
idh 09 Oktober 2023 10:04:00 WIB
Panitia Pengisian Anggota Bamuskal Kalurahan Bangunjiwo melaksanakan Musyawarah Pemilihan Keterwakilan Wilayah untuk Wilayah Pemilihan IV (Padukuhan Salakan, Sambikerep, Petung dan Kenalan).
Acara berlangsung di Pendopo Bapak Sudi Harsono Kenalan RT 05, dihadiri unsur perwakilan masyarakat sesuai dengan ketentuan dalam Tatib Pengisian Anggota Bamuskal Periode 2024-2030. 6/10
Pada wilayah pemilihan IV ini terdapat 4 calon anggota Bamuskal yakni Bapak Rintok Juhirman dari Salakan dan Bapak Harjono Aris Munandar dari Sambikerep, Aris Wijayanto, S.E., dari Petung dan Bapak Waluya dari Kenalan.
Dalam proses musyawarah ini forum menyepakati untuk proses penentuan calon anggota Bamuskal terpilih dilaksanakan dengan voting.
Dari hasil voting tersebut urutan calon anggota Bamuskal terpilih yaitu :
1. Waluya dari Padukuhan Kenalan
2. Aris Wijayanto dari Padukuhan Petung
3. Harjono Aris Munandar dari Padukuhan Sambikerep dan
4. Rintok Juhirman, M.M. dari Padukuhan Salakan
Hasil voting tersebut dituliskan dalam Berita Acara Musyawarah Pemilihan Anggota Bamuskal.
Komentar atas Musyawarah Pemilihan Keterwakilan Wilayah untuk Wilayah Pemilihan IV
Formulir Penulisan Komentar
Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture
PENGUMUMAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Bosan dengan wisata biasa? Sekar Mataram menawarkan Wisata Edukasi Kajigelem
- Kalurahan Bangunjiwo berhasil meraih Juara 2 Lomba Monolog Lurah dan Juara 3 Lomba Anekdot
- Badan Pangan Nasional/National Food Agency melaksanakan kunjungan di Kalurahan Bangunjiwo
- Sosialisasi dan Koordinasi Penanganan TBC di Kalurahan Bangunjiwo TA 2025
- Kegiatan Apel Pagi Pamong Kalurahan Bangunjiwo 1 Desember 2025
- Monev Bamuskal terkait Pembangunan Infrastruktur Kalurahan Bangunjiwo TA 2025
- Penyusunan SOP Pelayanan Kalurahan Bangunjiwo Tahun 2025
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
















