Bimtek Penyusunan Peraturan Perundang-Undangan di Kalurahan Tahun 2023
@mgr 15 September 2023 16:02:10 WIB
Pemerintah Kalurahan Bangunjiwo dalam hal ini diwakili oleh Carik Bangunjiwo mengikuti Kegiatan Bimtek Penyusunan Peraturan Perundang-Undangan di Kalurahan Tahun 2023.
Acara diselenggarakan oleh Bagian Hukum Setda Kabupaten Bantul di Hotel Ros In selama 2 hari mulai hari Kamis 14 September 2023 sd Jumat 15 September 2023.
Pelatihan dibuka oleh Kabag Hukum Setda Bantul Bapak Suparman, S.IP.,M.Hum, sekaligus penyampaian materi yang pertama, dilanjutkan pemateri dari Kanwil Kemenkumhan DIY dan Lurah Canden Bapak Beja, S.H.,M.H.Li.
Hari kedua diisi dengan kegiatan praktek penyusunan Peraturan Kalurahan dengan narasumber dari Kanwil Kemenkumham DIY.
Komentar atas Bimtek Penyusunan Peraturan Perundang-Undangan di Kalurahan Tahun 2023
Formulir Penulisan Komentar
Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture
PENGUMUMAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Informasi APBKal TA 2026 Kalurahan Bangunjiwo
- Informasi APBKal Perubahan Kalurahan Bangunjiwo TA 2025
- Pembekalan Peserta Ujian Seleksi Dukuh Salakan dan Dukuh Kalangan Bangunjiwo
- Pembahasan Raperkal LPJ Realisasi APBKal TA 2025 Kalurahan Bangunjiwo
- Dinas Pariwisata DIY gelar Sosialisasi Pemandu Wisata di Bangunjiwo
- Penerjunan KKN Tematik Lingkungan UMY di Bangunjiwo
- Tradisi Nyadran Bulan Ruwah di Makam Banyutemumpang
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License

















