UMKM Bangunjiwo ikuti Bazzar di Kapanewon Kasihan
@mgr 22 Agustus 2023 09:44:47 WIB
UMKM Kalurahan Bangunjiwo binaan dari kelompok SPP Bumkalma Kapanewon Kasihan mengikuti Kegiatan bazzar di Halaman Kapanewon Kasihan.
Kegiatan bazzar ini diselenggarakan dalam rangka memperingati 11 tahun Undang-Undang Keistimewaan DIY.
Pelaksanaan bazzar mulai dari tanggal 21 s.d. 23 Agustus 2023 dimeriahkan dengan pementasan potensi seni budaya dari 4 kalurahan se-Kapanewon Kasihan.
Kegiatan dibuka secara resmi hari ini Senin 21 Agustus 2023 oleh Panewu Kasihan Bapak Subarta, S.Sos.,M.Si.
Dalam acara pembukaan ini dihadiri oleh Sekda Kabupaten Bantul, Staf Ahli Bupati, Paniradya Keistimewaan, Dinas Kebudayaan, Dekranasda, Disperindakop Kabupaten Bantul, serta Wakil Rektor UMY.
Komentar atas UMKM Bangunjiwo ikuti Bazzar di Kapanewon Kasihan
Formulir Penulisan Komentar
Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture
PENGUMUMAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Bangunjiwo mengikuti zoom meeting Tasyakuran Swasembada Pangan Nasional Tahun 2026
- Rekap Pelayanan Ambulance Pemerintah Kalurahan Bangunjiwo TA 2025
- Lurah Bangunjiwo pimpin Apel Pamong di awal Januari Tahun 2026
- Jadwal Pelayanan SIM Keliling Bulan Januari 2026
- Paguyuban Karawitan Larasati Meriahkan Pergantian Tahun 2025 - 2026
- Monitoring Pengamanan Perayaan Malam Tahun Baru 2026
- Informasi Libur Tahun Baru 2026
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License




















