Optimalkan pengelolaan TPS3R Kalurahan Bangunjiwo survei pengelolaan sampah di Banyumas
@mgr 17 Juli 2023 07:57:13 WIB
Lurah Bangunjiwo Bapak H. Parja, S.T.,M.Si bersama Carik, Ulu-Ulu, Pendamping Desa dan Unit Pengelola TPS3R Resik Tenan Bangunjiwo melaksanakan kegiatan studi banding pengelolaan sampah di Banyumas Jawa Tengah. 15/7
Kegiatan ini dalam rangka untuk mencari referensi konsep pengelolaan sampah berbasis TPS3R melalui kegiatan ATM (Amati, Tiru dan Modifikasi).
Sebagai lokasi kunjungan adalah TPA BLE Kabupaten Banyumas dan TPST Kedungrandu Banyumas. Dari hasil peninjauan ini akan menjadi bahan referensi untuk menyusun program kegiatan pengelolaan sampah di TPS3R Resik Tenan Kalurahan Bangunjiwo yang sejak awal tahun 2023 ini sudah berjalan.
Komentar atas Optimalkan pengelolaan TPS3R Kalurahan Bangunjiwo survei pengelolaan sampah di Banyumas
Formulir Penulisan Komentar
Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture
PENGUMUMAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- SURVAI MASYARAKAT
- Informasi Pelayanan Pembayaran PBB-P2 Tahap I Kalurahan Bangunjiwo Tahun 2026
- Penyaluran BLT Dana Desa Kalurahan Bangunjiwo Periode Bulan Mei TA 2026
- Pembangunan Corblok Jalan Wonotawang Program Padat Karya Jogja Istimewa
- Apel Pamong Kalurahan Bangunjiwo Senin 4 Mei 2026
- Sosialisasi Padat Karya Jogja Istimewa di Wonotawang RT 11 Ngentak
- Rapat Koordinasi Persiapan Pembangunan Gedung PAUD Kalirandu
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
















