Upacara Pembukaan TMMD Sengkuyung Tahap II Kalurahan Bangunjiwo
@mgr 13 Juli 2023 08:42:07 WIB
Lapangan Bathok Kalurahan Bangunjiwo menjadi tempat penyelenggaraan Upacara Pembukaan TMMD Sengkuyung Tahap II Tahun 2023.
Bertindak selaku Inspektur Upacara sekaligus membuka secara resmi TMMD Sengkuyung Tahap II adalah Wakil Bupati Bantul Bapak Joko B Purnomo. 12/7
TMMD Sengkuyung akan dilaksanakan mulai 12 Juli 2023 s.d. 10 Agustus 2023 dengan kegiatan pembangunan fisik maupun nonfisik di Padukuhan Sambikerep.
Kegiatan fisik meliputi pembangunan jembatan, talud jalan, corblok jalan dan didukung dengan bantuan RTLH serta jambanisasi melalui APBKal Bangunjiwo.
Untuk kegiatan nonfisik meliputi penyuluhan bela negara, penyuluhan kesehatan dan pelatihan batik.
Komentar atas Upacara Pembukaan TMMD Sengkuyung Tahap II Kalurahan Bangunjiwo
Formulir Penulisan Komentar
Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture
PENGUMUMAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- SURVAI MASYARAKAT
- Informasi Pelayanan Pembayaran PBB-P2 Tahap I Kalurahan Bangunjiwo Tahun 2026
- Penyaluran BLT Dana Desa Kalurahan Bangunjiwo Periode Bulan Mei TA 2026
- Pembangunan Corblok Jalan Wonotawang Program Padat Karya Jogja Istimewa
- Apel Pamong Kalurahan Bangunjiwo Senin 4 Mei 2026
- Sosialisasi Padat Karya Jogja Istimewa di Wonotawang RT 11 Ngentak
- Rapat Koordinasi Persiapan Pembangunan Gedung PAUD Kalirandu
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
















