Kapolres serahkan bantuan rehab rumah Ibu Ponem yang terdampak gempa
@mgr 13 Juli 2023 08:37:53 WIB
Rumah Ibu Ponem Padukuhan Bangen yang terdampak gempa bumi 30 Juni 2023 telah selesai direhabilitasi atas bantuan dari Kapolda DIY, Kapolres Bantul, Kodim 0729 Bantul, PLN serta warga masyarakat.
Hari ini Kapolres Bantul beserta jajaran kepolisian, Lurah Bangunjiwo, Bhabinkamtibmas, Babinsa melaksanakan Serah Terima bangunan rumah yang telah selesai diperbaiki.
Bagian dapur yang temboknya roboh telah selesai dibangun kembali bahkan bagian rumah lainnya diperbaiki sehingga menjadi lebih kokoh dan layak huni.
Gotong royong dan kebersamaan seluruh stakeholder dalam membantu korban bencana diharapkan dapat memulihkan semangat dan melupakan trauma akan kejadian gempa bumi kemarin.
Komentar atas Kapolres serahkan bantuan rehab rumah Ibu Ponem yang terdampak gempa
Formulir Penulisan Komentar
Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture
PENGUMUMAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Informasi APBKal TA 2026 Kalurahan Bangunjiwo
- Informasi APBKal Perubahan Kalurahan Bangunjiwo TA 2025
- Pembekalan Peserta Ujian Seleksi Dukuh Salakan dan Dukuh Kalangan Bangunjiwo
- Pembahasan Raperkal LPJ Realisasi APBKal TA 2025 Kalurahan Bangunjiwo
- Dinas Pariwisata DIY gelar Sosialisasi Pemandu Wisata di Bangunjiwo
- Penerjunan KKN Tematik Lingkungan UMY di Bangunjiwo
- Tradisi Nyadran Bulan Ruwah di Makam Banyutemumpang
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License




















