Kegiatan Bimtek Perencanaan Pembangunan Kalurahan Tahun 2023
@Her5wan 27 Juni 2023 14:32:11 WIB
Pemerintah Kalurahan Bangunjiwo dalam hal ini diwakili Carik dan Bamuskal mengikuti Kegiatan Bimtek Perencanaan Pembangunan Kalurahan Tahun 2023.
Kegiatan diselenggarakan oleh Bappeda Kabupaten Bantul di Hotel Ros In Jl Ringroad Selatan Yogyakarta dan dibuka secara resmi oleh Kepala Bappeda Kabupaten Bantul.
Hadir sebagai narasumber pada pelatihan ini Kepala Dinas PMK Kabupaten Bantul, Kabid Pemerintah Kalurahan Dinas PMK Bantul, dan TA P3MD Kabupaten Bantul.
Pelatihan ini dilaksanakan dalam rangka untuk meningkatkan kapasitas pemerintah kalurahan dalam rangka menyusun perencanaan pembangunan sesuai dengan Permendesa PDTT Nomor 21 Tahun 2020.
#desamembangun
#danadesa
#perencanaan
Komentar atas Kegiatan Bimtek Perencanaan Pembangunan Kalurahan Tahun 2023
Formulir Penulisan Komentar
Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture
PENGUMUMAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Himbauan Pelaksanaan Ibadah Ramadhan 1447 H
- Pengumuman Hasil Seleksi Pamong Kalurahan Bangunjiwo Tahun 2026
- Pengumuman Jadwal Pelayanan Selama Ramadan 1447 H
- Selamat menjalankan Ibadah Puasa Ramadhan 1447 H
- Tahun Baru Imlek 2026
- Pengumuman Libur Imlek Tahun 2026
- Sosialisasi Ketransmigrasian di Kalurahan Bangunjiwo
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License


















