Acara Monev Pendataan IKS (Indeks Kesejahteraan Sosial)
@Her5wan 21 Juni 2023 15:07:56 WIB
Pemerintah Kalurahan Bangunjiwo dalam hal ini diwakili Carik Bangunjiwo mengikuti acara Monev Pendataan IKS (Indeks Kesejahteraan Sosial). 20/6
Kegiatan dilaksanakan di Aula Pemda II Manding Bantul dibuka secara resmi oleh Ketua TKPK Kabupaten Bantul yaitu Wakil Bupati Bantul Bapak Joko B Purnomo.
Monev dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Sosial Kabupaten Bantul.
Sebagai instrumen Pendataan IKS, Dinas Sosial telah menyiapkan aplikasi Sidamesra sehingga mempermudah seorang skoring tingkat kesejahteraan masyarakat sesuai indikator yang ada.
#Sosial
#Pendataan
#monev
Komentar atas Acara Monev Pendataan IKS (Indeks Kesejahteraan Sosial)
Formulir Penulisan Komentar
Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture
PENGUMUMAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Rapat Koordinasi Penyusunan Laporan Pertanggungjawaban BUMKAL Bangun Kamulyan TA 2025
- Ulang Tahun dan Tasyakuran TK PKK 18 Harapan Bangsa Sembungan Tahun 2026
- Bangunjiwo mengikuti zoom meeting Tasyakuran Swasembada Pangan Nasional Tahun 2026
- Rekap Pelayanan Ambulance Pemerintah Kalurahan Bangunjiwo TA 2025
- Lurah Bangunjiwo pimpin Apel Pamong di awal Januari Tahun 2026
- Jadwal Pelayanan SIM Keliling Bulan Januari 2026
- Paguyuban Karawitan Larasati Meriahkan Pergantian Tahun 2025 - 2026
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License

















