Apel pamong kalurahan.
@Her5wan 29 Mei 2023 14:03:19 WIB
Pemerintah Kalurahan Bangunjiwo mengawali kegiatan di akhir bulan Mei 2023 dengan apel pamong kalurahan.
Apel kali ini dipimpin oleh Lurah Bangunjiwo Bapak H. Parja, S.T.,M.Si diikuti oleh pamong kalurahan, Bhabinkamtibmas, Babinsa serta Siswa PKL SMKN 1 Bantul.
Dalam sambutannya Bapak Lurah menyampaikan terkait persiapan monev Bamuskal dan penyerapan anggaran Dana Desa Tahap I.
Pada kesempatan ini diperkenalkan juga Babinsa yang baru bertugas di Kalurahan Bangunjiwo yaitu Bapak Arif yang sebelumnya bertugas di Koramil Sedayu.
#upacara
#apel
#desamembangun
Komentar atas Apel pamong kalurahan.
Formulir Penulisan Komentar
Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture
PENGUMUMAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Rapat Koordinasi Penyusunan Laporan Pertanggungjawaban BUMKAL Bangun Kamulyan TA 2025
- Ulang Tahun dan Tasyakuran TK PKK 18 Harapan Bangsa Sembungan Tahun 2026
- Bangunjiwo mengikuti zoom meeting Tasyakuran Swasembada Pangan Nasional Tahun 2026
- Rekap Pelayanan Ambulance Pemerintah Kalurahan Bangunjiwo TA 2025
- Lurah Bangunjiwo pimpin Apel Pamong di awal Januari Tahun 2026
- Jadwal Pelayanan SIM Keliling Bulan Januari 2026
- Paguyuban Karawitan Larasati Meriahkan Pergantian Tahun 2025 - 2026
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License

















