Bantuan Cadangan Beras Pemerintah (CBP) tahap I Tahun 2023
@Her5wan 04 Mei 2023 13:50:12 WIB
Hari ini Rabu 3 Mei 2023 Pemerintah Kalurahan Bangunjiwo menyalurkan bantuan Cadangan Beras Pemerintah (CBP) tahap I Tahun 2023.
Bantuan ini diterimakan kepada 2.566 KPM dengan bantuan beras sebesar 10 kg.
Penyaluran dilaksanakan oleh Bulog dan mulai didroping ke Kalurahan Bangunjiwo pada tanggal 2 Mei 2023.
Bapak Lurah Bangunjiwo berkenan memantau langsung proses penyaluran bantuan di Pendopo Kalurahan Bangunjiwo.
Proses penyaluran berjalan dengan lancar berkat dukungan dari pendamping PKH, pendamping dari kapanewon, relawan FPRB, Dukuh serta staf kalurahan.
#bantuan
#sembako
#beras
Komentar atas Bantuan Cadangan Beras Pemerintah (CBP) tahap I Tahun 2023
Formulir Penulisan Komentar
Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture
PENGUMUMAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Rapat Koordinasi Penyusunan Laporan Pertanggungjawaban BUMKAL Bangun Kamulyan TA 2025
- Ulang Tahun dan Tasyakuran TK PKK 18 Harapan Bangsa Sembungan Tahun 2026
- Bangunjiwo mengikuti zoom meeting Tasyakuran Swasembada Pangan Nasional Tahun 2026
- Rekap Pelayanan Ambulance Pemerintah Kalurahan Bangunjiwo TA 2025
- Lurah Bangunjiwo pimpin Apel Pamong di awal Januari Tahun 2026
- Jadwal Pelayanan SIM Keliling Bulan Januari 2026
- Paguyuban Karawitan Larasati Meriahkan Pergantian Tahun 2025 - 2026
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License















