Rakor Coklit Pantarlih Pemilu 2024
@mgr 13 Maret 2023 17:27:54 WIB
Bertempat di Gedung Sastro Soekarno Kalurahan Bangunjiwo diselenggarakan rapat koordinasi dan evaluasi coklit pada Pemilu 2024. 12/3
Rapat dihadiri oleh PPK Kapanewon Kasihan, Jagabaya Bangunjiwo, Ketua PPS beserta jajaran, Sekretaris PPS beserta jajaran serta 92 Pantarlih se-Kalurahan Bangunjiwo.
Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka untuk menkonsolidasikan hasil coklit oleh pantarlih sehingga diharapkan para pantarlih dapat menyelesaikan coklit sesuai jadwal yang telah ditentukan.
Komentar atas Rakor Coklit Pantarlih Pemilu 2024
Formulir Penulisan Komentar
Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture
PENGUMUMAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Apel Pamong Kalurahan Bangunjiwo Senin 14 September 2026
- Penyaluran PMT Balita Gizi Buruk di Kalurahan Bangunjiwo
- Rakor Verifikasi Rancangan RKPKal TA 2027
- Pelayanan Pemutakhiran PBB-P2 (One Day Service)
- ALUR PELAYANAN SANGGAHAN BANSOS TIDAK CAIR
- INFORMASI ALUR UPDATE DATA DESIL
- Pelatihan Keluarga Pionir oleh BBPPKS Kementerian Sosial Republik Indonesia Yogyakarta
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License



















