kegiatan RWT BKM Bangun Mandiri Tahun 2023
@Her5wan 20 Februari 2023 13:26:21 WIB
Bertempat di Gedung Sastro Soekarno Kalurahan Bangunjiwo diselenggarakan kegiatan RWT BKM Bangun Mandiri Tahun 2023. 19/2
Rapat RWT dihadiri oleh Koordinator Provinsi, Askot Bantul, Fasilitator, Panewu Kasihan, Motivator Bpk H. Bibit Rustamta, S.H., Lurah Bangunjiwo beserta jajaran pamong, Ketua BKM beserta pengurus serta perwakilan masyarakat.
RWT ini dilaksanakan sebagai bentuk pertanggungjawaban kegiatan BKM Bangun Mandiri di tahun 2022, salah satunya adalah kegiatan UPK yang banyak dimanfaatkan oleh masyarakat.
#RWT
#pemkabbantul
#kapanewonkasihan
Komentar atas kegiatan RWT BKM Bangun Mandiri Tahun 2023
Formulir Penulisan Komentar
Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture
PENGUMUMAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Prosedur Peringatan Dini dan Evakuasi Keadaan Darurat
- JADWAL POSKO PEMBAYARAN PBB-P2
- Pelaksanaan Aktivasi Identitas Kependudukan Digital Bagi Kelurahan Bangunjiwo
- Apresiasi Sekaligus Ucapan Terimakasih Kepada Seluruh Pihak yang telah berpartisipasi dalam pelaksan
- Aktivasi Identitas Kependudukan Digital Jemput Bola
- Aktivitas Identitas Kependudukan Digital
- Penanaman Perdana Pohon Alpukat Program Ketahanan Pangan BUMKAL Bangun Kamulyan Bangunjiwo
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License

















