Survei Awal Lokasi Kegiatan Pembangunan Tahun 2023 oleh TPK Bangunjiwo
idh 13 Februari 2023 09:39:44 WIB
TPK Kalurahan Bangunjiwo melaksanakan kegiatan survei awal lokasi kegiatan pembangunan tahun 2023. 11/2
Survei dilaksanakan di beberapa titik lokasi kegiatan pembangunan infrastruktur dengan jenis kegiatan diantaranya talud jalan, corblok jalan, RTLH, jambanisasi, drainase dan yang lainnya.
Beberapa kegiatan pembangunan tersebut didanai dengan Dana Desa, BKK, P2MK, dan PBH dalam APBKal TA 2023.
Dengan kegiatan survei lapangan ini diharapkan pelaksanaan pembangunan dapat berjalan dengan lancar dan sesuai target yang diinginkan.
#pembangunandesa
#danadesa
#survei
#infrastrukturdesa
Komentar atas Survei Awal Lokasi Kegiatan Pembangunan Tahun 2023 oleh TPK Bangunjiwo
Formulir Penulisan Komentar
Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture
PENGUMUMAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Tradisi Sedekah Selikuran Menyambut Malam Lailatur Qodar 1447 H
- Apel Pamong Pemerintah Kalurahan Bangunjiwo Senin 9 Maret 2026
- Rakor Relawan Kalurahan Bangunjiwo Tahun 2026
- Rapat Koordinasi TPK (Tim Pendamping Keluarga) perdana di Tahun 2026
- Kunjungan BPS Kabupaten Bantul di Bnagunjiwo dalam rangka Program Desa Cantik
- Pelaksanaan Monev Kegiatan Reformasi Kalurahan di Kalurahan Bangunjiwo
- Warga antusias mengikuti Pelayanan Pemutakhiran Data PBB-P2 di Kalurahan Bangunjiwo
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License

















