Kalurahan Fasilitasi Peralatan Mitigasi Bencana kepada FPRB SIGAB Bangunjiwo

idh 13 Desember 2022 11:30:53 WIB

Pemerintah Kalurahan Bangunjiwo memberikan fasilitas peralatan mitigasi bencana kepada FPRB SIGAB Bangunjiwo. 12/12
Peralatan diserahkan langsung oleh Lurah Bangunjiwo Bapak H. Parja, S.T.,M.Si. dan diterima oleh Ketua FPRB SIGAB Bangunjiwo Bapak M. Hasan Saefulloh.
Fasilitasi peralatan tersebut diantaranya lampu LED sorot, headlamp, senter, serta HT yang semuanya diberikan untuk menunjang kegiatan penanganan bencana di Kalurahan Bangunjiwo.
#pemkabbantul
#kapanewonkasihan
#mitigasibencana
#relawan

Komentar atas Kalurahan Fasilitasi Peralatan Mitigasi Bencana kepada FPRB SIGAB Bangunjiwo

Formulir Penulisan Komentar

Nama
Alamat e-mail
Komentar
Isikan kode Captcha di atas
 

Infografis APBKal TA 2025

LAPORAN REALISASI APBKal TA 2024

Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture

Data Jumlah Penduduk Bangunjiwo

Album Peta Lahan Pertanian Pangan Berkelanjutan (LP2B) Kapanewon Kasihan

GIS BANGUNJIWO

Profil Desa Wisata Kajigelem

APLIKASI ANDROID

PENGUMUMAN

||HARI KERJA PEMERINTAH DESA BANGUNJIWO, HARI SENIN - JUM'AT|| ||LAYANAN PAJAK STNK KELILING SETIAP HARI KAMIS DI BALAI DESA BANGUNJIWO, PUKUL 09.00 - 11.00 WIB||

Persyaratan Administrasi Kalurahan

Komentar Terkini

Media Sosial

FacebookYoutubeInstagram

Statistik Kunjungan

Hari ini
Kemarin
Jumlah Pengunjung
Kebijakan Privasi

Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License