@mgr 09 Desember 2022 07:45:24 WIB

Rabu malam 7 Desember 2022 Pemerintah Kalurahan Bangunjiwo menyelenggarakan pertemuan Ketua RT se-Kalurahan Bangunjiwo.
Pertemuan ini diselenggarakan dalam rangka untuk memberikan insenstif bagi Ketua RT bulan September s.d Desember sekaligus pemberian piagam penghargaan kepada Ketua RT periode 2017-2022 yang akan berakhir masa jabatannya pada tanggal 10 Desember 2022.
Acara dihadiri oleh Lurah Bangunjiwo beserta jajaran pamong kalurahan, dan 146 Ketua RT se-Kalurahan Bangunjiwo.
Lurah Bangunjiwo Bapak H. Parja, S.T.,M.Si menyerahkan secara simbolis piagam penghargaan kepada Ketua RT teriring ucapan terimakasih dan penghargaan setinggi-tingginya atas pengabdian dan dedikasinya selama 5 tahun ini membantu Pemerintah Kalurahan Bangunjiwo dalam garda terdepan melayani warga masyarakat.
Banyak tantangan telah dilalui bersama selama 5 tahun ini mulai dari perhelatan demokrasi seperti Pemilu 2019, Pilkada 2020, Pilur 2020 dan pandemi covid-19 yang 2 tahun terakhir melanda dunia.
Dengan sinergitas yang terjalin Pemerintah Kalurahan Bangunjiwo dengan Ketua RT se-Kalurahan Bangunjiwo, semua tantangan tersebut dapat teratasi.

Komentar atas Pemerintah Kalurahan Bangunjiwo berikan insentif dan penghargaan kepada Ketua RT Periode 2017-2022