Pemberian PMT bagi Ibu Hamil Risti dalam rangka Pencegahan Stunting di Bangunjiwo
@mgr 13 Juli 2022 08:56:45 WIB
Penanggulangan stunting merupakan salah satu program prioritas Dana Desa dalam rangka untuk meningkatkan kualitas SDM masyarakat sejak usia dini.
Pemerintah Kalurahan Bangunjiwo hari ini melaksanakan program penanggulangan stunting dengan membagikan PMT bagi ibu hamil dengan resiko tinggi. 12/7
Pemberian PMT dilakukan oleh Lurah Bangunjiwo kepada 25 ibu hamil risti yang terdata di Kalurahan Bangunjiwo.
Melalui pemberian PMT ibu hamil ini diharapkan dapat mencegah bayi stunting sejak dini mulai dari kandungan ibu. Gizi yang cukup dan seimbang saat usia kehamilan menjadi salah satu faktor utama dalam pencegahan stunting.
Komentar atas Pemberian PMT bagi Ibu Hamil Risti dalam rangka Pencegahan Stunting di Bangunjiwo
Formulir Penulisan Komentar
Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture
PENGUMUMAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pelaksanaan Monev Kegiatan Reformasi Kalurahan di Kalurahan Bangunjiwo
- Warga antusias mengikuti Pelayanan Pemutakhiran Data PBB-P2 di Kalurahan Bangunjiwo
- Muskal Laporan Kinerja Bamuskal Kalurahan Bangunjiwo Tahun 2025
- Safari Tarawih Pemerintah Kalurahan Bangunjiwo Tahun 1447 H
- Pelayanan Pemutakhiran Data SPPT PBB-P2 Kalurahan Bangunjiwo
- Apel Pamong Kalurahan Bangunjiwo 2 Maret 2026
- Penyampaian Informasi Anggaran Desa melalui Media Baliho Kalurahan
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License













