Pemberian PMT bagi Ibu Hamil Risti dalam rangka Pencegahan Stunting di Bangunjiwo
@mgr 13 Juli 2022 08:56:45 WIB
Penanggulangan stunting merupakan salah satu program prioritas Dana Desa dalam rangka untuk meningkatkan kualitas SDM masyarakat sejak usia dini.
Pemerintah Kalurahan Bangunjiwo hari ini melaksanakan program penanggulangan stunting dengan membagikan PMT bagi ibu hamil dengan resiko tinggi. 12/7
Pemberian PMT dilakukan oleh Lurah Bangunjiwo kepada 25 ibu hamil risti yang terdata di Kalurahan Bangunjiwo.
Melalui pemberian PMT ibu hamil ini diharapkan dapat mencegah bayi stunting sejak dini mulai dari kandungan ibu. Gizi yang cukup dan seimbang saat usia kehamilan menjadi salah satu faktor utama dalam pencegahan stunting.
Komentar atas Pemberian PMT bagi Ibu Hamil Risti dalam rangka Pencegahan Stunting di Bangunjiwo
Formulir Penulisan Komentar
Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture
PENGUMUMAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- SURVAI MASYARAKAT
- Informasi Pelayanan Pembayaran PBB-P2 Tahap I Kalurahan Bangunjiwo Tahun 2026
- Penyaluran BLT Dana Desa Kalurahan Bangunjiwo Periode Bulan Mei TA 2026
- Pembangunan Corblok Jalan Wonotawang Program Padat Karya Jogja Istimewa
- Apel Pamong Kalurahan Bangunjiwo Senin 4 Mei 2026
- Sosialisasi Padat Karya Jogja Istimewa di Wonotawang RT 11 Ngentak
- Rapat Koordinasi Persiapan Pembangunan Gedung PAUD Kalirandu
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License

















