Jembatan Paitan yang menghubungkan Bantul dan Sleman segera dibangun
@mgr 12 Mei 2022 13:59:16 WIB
Pemerintah Kalurahan Bangunjiwo dalam hal ini dihadiri oleh Lurah Bangunjiwo Bapak H. Parja, ST.M.Si mengikuti kegiatan rapat koordinasi dan penandatanganan berita acara serah terima jembatan Paitan Donotirto perbatasan dengan Ambarketawang Sleman. 12/5
Acara berlangsung di Kantor Sekretariat KARTAMANTUL DIY.
Jembatan Paitan yang menghubungkan Kabupaten Bantul dengan Kabupaten Sleman akan dibangun kembali karena kondisi saat ini sudah tidak layak untuk angkutan berat.
Jembatan Paitan lama ini berada di perbatasan dan akan diserah terimakan kepada Pemkab Sleman. Selanjutnya proses perbaikan akan dilaksanakan dan dibiayai oleh Pemkab Sleman.
Komentar atas Jembatan Paitan yang menghubungkan Bantul dan Sleman segera dibangun
Formulir Penulisan Komentar
Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture
PENGUMUMAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pelaksanaan Monev Kegiatan Reformasi Kalurahan di Kalurahan Bangunjiwo
- Warga antusias mengikuti Pelayanan Pemutakhiran Data PBB-P2 di Kalurahan Bangunjiwo
- Muskal Laporan Kinerja Bamuskal Kalurahan Bangunjiwo Tahun 2025
- Safari Tarawih Pemerintah Kalurahan Bangunjiwo Tahun 1447 H
- Pelayanan Pemutakhiran Data SPPT PBB-P2 Kalurahan Bangunjiwo
- Apel Pamong Kalurahan Bangunjiwo 2 Maret 2026
- Penyampaian Informasi Anggaran Desa melalui Media Baliho Kalurahan
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License















