Pemilihan Ketua Karang Taruna AKRAB Masa Bhakti 2022-2027
@Her5wan 21 Februari 2022 22:29:50 WIB
Salam Aditya Karya Mahatva Yodha ..
Karang Taruna AKRAB Bangunjiwo malam ini menggelar kegiatan Pemilihan Ketua Karang Taruna untuk masa bhakti tahun 2022-2027. 20/2
Kegiatan berlangsung di Gedung Sastro Soekarno dihadiri oleh Lurah Bangunjiwo beserta Pamong Kalurahan, Ketua Bamuskal, Ketua Karang Taruna Kapanewon Kasihan, serta segenap anggota Karang Taruna AKRAB Bangunjiwo.
Acara diawali dengan penyampaian pertanggungjawaban oleh Ketua Karang Taruna AKRAB Periode 2018-2022 Kurniawan Bayu Setiaji.
Proses pemilihan berlangsung dengan pemungutan suara secara langsung dengan calon ketua sebanyak 5 orang.
Komentar atas Pemilihan Ketua Karang Taruna AKRAB Masa Bhakti 2022-2027
Formulir Penulisan Komentar
Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture
PENGUMUMAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Bosan dengan wisata biasa? Sekar Mataram menawarkan Wisata Edukasi Kajigelem
- Kalurahan Bangunjiwo berhasil meraih Juara 2 Lomba Monolog Lurah dan Juara 3 Lomba Anekdot
- Badan Pangan Nasional/National Food Agency melaksanakan kunjungan di Kalurahan Bangunjiwo
- Sosialisasi dan Koordinasi Penanganan TBC di Kalurahan Bangunjiwo TA 2025
- Kegiatan Apel Pagi Pamong Kalurahan Bangunjiwo 1 Desember 2025
- Monev Bamuskal terkait Pembangunan Infrastruktur Kalurahan Bangunjiwo TA 2025
- Penyusunan SOP Pelayanan Kalurahan Bangunjiwo Tahun 2025
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License


















