Musduk PPBMP Kalurahan Bangunjiwo Putaran Terakhir
@Her5wan 19 Februari 2022 17:05:04 WIB
Pemerintah Bangunjiwo malam ini melaksanakan kegiatan Musyawarah Padukuhan PPBMP TA 2023 untuk putaran yang terakhir. 18/2
Putaran terakhir ini ada dua padukuhan yaitu Donotirto dan Lemahdadi.
Padukuhan Donotirto diikuti oleh Tim I yang dipimpin Lurah Bangunjiwo Bpk H. Parja, ST,M.Si sedangkan Padukuhan Lemahdadi diikuti oleh Tim II yang dipimpin Carik Bapak Sukarman.
Musduk ini merupakan tahap awal untuk menentukan usulan kegiatan pemberdayaan masyarakat berbasis padukuhan yang akan dilaksanakan pada tahun 2023 dengan besaran anggaran 50 juta perpadukuhan.
Komentar atas Musduk PPBMP Kalurahan Bangunjiwo Putaran Terakhir
Formulir Penulisan Komentar
Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture
PENGUMUMAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Bosan dengan wisata biasa? Sekar Mataram menawarkan Wisata Edukasi Kajigelem
- Kalurahan Bangunjiwo berhasil meraih Juara 2 Lomba Monolog Lurah dan Juara 3 Lomba Anekdot
- Badan Pangan Nasional/National Food Agency melaksanakan kunjungan di Kalurahan Bangunjiwo
- Sosialisasi dan Koordinasi Penanganan TBC di Kalurahan Bangunjiwo TA 2025
- Kegiatan Apel Pagi Pamong Kalurahan Bangunjiwo 1 Desember 2025
- Monev Bamuskal terkait Pembangunan Infrastruktur Kalurahan Bangunjiwo TA 2025
- Penyusunan SOP Pelayanan Kalurahan Bangunjiwo Tahun 2025
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License















