Anggota Korps Pamong Desa Bangunjiwo meninggal dunia

Administrator 04 Mei 2017 08:30:41 WIB

Keluarga Korps Pamong Desa Bangunjiwo kehilangan salah satu anggota keluarga yaitu Bapak Subandi salah satu  staf pamong desa yang meninggal dunia pada hari Rabu tanggal 03 Mei 2017 kemarin. Bapak Subandi telah mengabdi sebagai pamong desa kurang lebih selama 25 tahun sejak tahun 1992. Kemudian pada tahun 2013 beliau mengabdi sebagai Abdi Dalem Reh Keprajan Keraton Ngayogyakarta Hadiningrat dengan peparing jeneng Mas Bekel Joyosubandi. Pemerintah Desa Bangunjiwo menyampaikan penghargaan yang setinggi – tingginya atas pengabdian Bapak Subandi, segala amal baiknya diterima Allah SWT dan segala dosa dan kesalahan diampuni Allah SWT, keluarga yang ditinggalkan senantiasa diberi ketabahan dalam menerima musibah ini. AMIIN. Selamat jalan Bapak Subandi.

Komentar atas Anggota Korps Pamong Desa Bangunjiwo meninggal dunia

INFOGRAFIS APBKal PERUBAHAN TA 2024