Penyuluhan Pencegahan KDRT
idh 07 Desember 2021 14:58:16 WIB
Pokja I TPPKK Kalurahan Bangunjiwo menyelenggarakan kegiatan Penyuluhan Pencegahan KDRT. 7/12
Kegiatan berlangsung di Gedung Sastro Soekarno Kalurahan Bangunjiwo dihadiri oleh perwakilan PKK Padukuhan dan tokoh masyarakat.
Bertindak sebagai narasumber dalam acara ini Ibu Nunung Ismiyatun, A.MdKeb dari Puskesmas Kasihan I dan Ibu Wiwik Kartiningsih Ketua Pokja I TPPKK Kapanewon Kasihan.
Kegiatan ini diselenggarakan sebagai upaya Pemerintah Kalurahan Bangunjiwo untuk menekan angka pernikahan usia dini mencegah terjadinya kekerasan dalam rumah tangga.
#pemkabbantul
#kapanewonkasihan
#kdrt
#perempuan
#tppkk
Komentar atas Penyuluhan Pencegahan KDRT
Formulir Penulisan Komentar
Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture
PENGUMUMAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Tradisi Sedekah Selikuran Menyambut Malam Lailatur Qodar 1447 H
- Apel Pamong Pemerintah Kalurahan Bangunjiwo Senin 9 Maret 2026
- Rakor Relawan Kalurahan Bangunjiwo Tahun 2026
- Rapat Koordinasi TPK (Tim Pendamping Keluarga) perdana di Tahun 2026
- Kunjungan BPS Kabupaten Bantul di Bnagunjiwo dalam rangka Program Desa Cantik
- Pelaksanaan Monev Kegiatan Reformasi Kalurahan di Kalurahan Bangunjiwo
- Warga antusias mengikuti Pelayanan Pemutakhiran Data PBB-P2 di Kalurahan Bangunjiwo
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License



















