Saja Jam

idh 26 November 2021 08:44:25 WIB

Tentang Saja Jam salah satu anggota Jiwo Bakulan, desa preneur nya @kalurahan.bangunjiwo
Kapanewon @infokasihan Kabupaten @bantulinfo
Hanna Lexpert dan Marc Lexpert menciptakan SAJA JAM sejak tahun 2020. Pada awalnya, Hanna dan Marc membuat selai buatan mereka sendiri dengan resep turun-temurun dari keluarga untuk disajikan kepada tamu di Villa milik mereka sejak tahun 2015. Dari sinilah mereka menemukan kecintaan akan pembuatan selai dan marmalade. Kecintaan dan dedikasi mereka membuat mereka mempelajari pembuatan selai dan marmalade hingga ke sekolah memasak terkenal milik J.C.Vitte di Avignon, Prancis. Berdasarkan pengalaman mereka dalam pembuatan selai dan marmalade, dipadukan dengan pengalaman keluarga Marc dalam pembuatan selai dan pengetahuan Hanna tentang cita rasa Indonesia, terciptalah selai dengan citarasa unik dan artistik ini.

? Berat & Harga Produk :
1. Selai Strawberry
Berat 350gr : Rp 65,000
2. Selai Nanas (Pineapple)
Berat 150gr : Rp 29,000
Berat 350gr : Rp 59,000
3. Selai Markisa (passion Fruit)
4. Selai Dragon Fruit - Sirsak
Reposted from @jiwo.bakulan