menyerahkan kembali siswa PKL SMKN 1 Bantul kepada Sekolah SMKN 1 Bantul
@Her5wan 22 November 2021 08:44:47 WIB
Lurah Bangunjiwo Bapak H. Parja, ST.M.Si secara resmi menyerahkan kembali siswa PKL SMKN 1 Bantul kepada Sekolah SMKN 1 Bantul. 19/11
4 siswa SMKN 1 Bantul telah melaksanakan PKL di Kalurahan Bangunjiwo kurang lebih selama 3 bulan, dan selama melaksanakan praktek telah bekerjasama dengan baik membantu pelayanan masyarakat.
Kegiatan PKL ini menjadikan pengalaman dan praktek baik bagi para siswa yang nanti kedepan akan terjun langsung pada dunia kerja maupun di lingkungan masyarakat.
#smkn1bantul
#pemkabbantul
#kapanewonkasihan
Komentar atas menyerahkan kembali siswa PKL SMKN 1 Bantul kepada Sekolah SMKN 1 Bantul
Formulir Penulisan Komentar
Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture
PENGUMUMAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Live Streaming Ujian Seleksi Dukuh Salakan dan Dukuh Kalangan Bangunjiwo
- Gerakan Konservasi dan Penanaman Pohon HMPS STPMD APMD di Bangunjiwo
- Apel Pamong Kalurahan Bangunjiwo Senin 9 Februari 2026
- Penjajagan Program Kmapung Berdaya Kemensos di Kalurahan Bangunjiwo
- Monitoring Pelaksanaan Posyandu di Padukuhan Kalirandu Bangunjiwo
- Aksi Peduli Desa HMPS Pembangunan Sosial STPMD APMD di Bangunjiwo
- Rekap Layanan Ambulance Kalurahan Bangunjiwo Periode Januari 2026
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License


















