rakor dan laporan progres kegiatan TPK Bangunjiwo
@Her5wan 04 Oktober 2021 10:22:38 WIB
Minggu malam, (3/10) bertempat di kuliner @sekar.mataram diadakan rakor dan laporan progres kegiatan @tpkbangunjiwo triwulan ke-3. Dalam acara tersebut dihadiri oleh Lurah Bangunjiwo, Ketua Bamuskal, Carik Bangunjiwo, Kasi Kaur Kalurahan Bangunjiwo, dan TPK kalurahan Bangunjiwo.
Dalam laporannya, ketua TPK menyampaikan hasil capaian pekerjaan fisik yang telah dilaksanakan dari awal tahun 2021 sampai dengan akhir bulan September 2021 sebesar kurang lebih 80% dari keseluruhan anggaran sebesar Rp. 1.476.600.600,- yang bersumber dari Dana Desa, PBH maupun BKK.
Selanjutnya Lurah Bangunjiwo menyampaikan bahwa capaian progres tersebut dapat dikatakan sangat baik karena sudah melebihi 80% pekerjaan dan ditargetkan bulan November akhir pekerjaan sudah terlaksana semua.
Komentar atas rakor dan laporan progres kegiatan TPK Bangunjiwo
Formulir Penulisan Komentar
Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture
PENGUMUMAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Apel Pamong Kalurahan Bangunjiwo Senin 14 September 2026
- Penyaluran PMT Balita Gizi Buruk di Kalurahan Bangunjiwo
- Rakor Verifikasi Rancangan RKPKal TA 2027
- Pelayanan Pemutakhiran PBB-P2 (One Day Service)
- ALUR PELAYANAN SANGGAHAN BANSOS TIDAK CAIR
- INFORMASI ALUR UPDATE DATA DESIL
- Pelatihan Keluarga Pionir oleh BBPPKS Kementerian Sosial Republik Indonesia Yogyakarta
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License


















