Safari sholat Jumat untuk putaran kedua di Masjid Nur Samawi Ngentak
@Her5wan 11 Juni 2021 14:48:40 WIB
Pemerintah Kalurahan melaksanakan safari sholat Jumat untuk putaran kedua di Masjid Nur Samawi Ngentak RT 05. (11/6)
Kegiatan ini diikuti oleh Lurah Bangunjiwo, Carik, Bamuskal, Pamong Kalurahan serta Bhabinkamtibmas.
Dalam sambutannya Lurah Bangunjiwo kembali mengingatkan kepada masyarakat untuk tetap disiplin menerapkan prokes, apalagi saat ini kasus covid19 mengalami kenaikan.
PPKM Mikro harus lebih dioptimalkan untuk menekan penyebaran covid19.
Dalam kesempatan ini Bapak Lurah menyampaikan bantuan meja TPA untuk Masjid Nur Samawi dan Bhabinkamtibmas menyerahkan bantuan masker kepada masyarakat.
#ppkmmikro
#pemkabbantul
#kapanewonkasihan
#p3mdkasihan
Komentar atas Safari sholat Jumat untuk putaran kedua di Masjid Nur Samawi Ngentak
Formulir Penulisan Komentar
Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture
PENGUMUMAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- SURVAI MASYARAKAT
- Informasi Pelayanan Pembayaran PBB-P2 Tahap I Kalurahan Bangunjiwo Tahun 2026
- Penyaluran BLT Dana Desa Kalurahan Bangunjiwo Periode Bulan Mei TA 2026
- Pembangunan Corblok Jalan Wonotawang Program Padat Karya Jogja Istimewa
- Apel Pamong Kalurahan Bangunjiwo Senin 4 Mei 2026
- Sosialisasi Padat Karya Jogja Istimewa di Wonotawang RT 11 Ngentak
- Rapat Koordinasi Persiapan Pembangunan Gedung PAUD Kalirandu
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
















