Rakor Persiapan monitoring dan audit dari BPKP
@Her5wan 25 Mei 2021 13:44:58 WIB
Lurah Bangunjiwo Bapak H. Parja,ST.M.Si memimpin rapat koordinasi pemerintahan pada hari ini Selasa 25 Mei 2021 di ruang dukuh Bangunjiwo. Agenda rapat kali ini membahas persiapan monitoring dan audit dari BPKP terkait pelaksanaan pencairan BLT DD Tahun 2021 di Kalurahan Bangunjiwo.
Sesuai jadwal BPKP akan melaksanakan audit dan monitoring dalam rangka percepatan penanganan dampak covid19 Tahun 2021 pada hari Kamis 27 Mei 2021.
#bpkp
#auditt
#monitoring
#pemkabbantul
#kapanewonkasihan
Komentar atas Rakor Persiapan monitoring dan audit dari BPKP
Formulir Penulisan Komentar
Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture
PENGUMUMAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Apel Pamong Kalurahan Bangunjiwo Senin 14 September 2026
- Penyaluran PMT Balita Gizi Buruk di Kalurahan Bangunjiwo
- Rakor Verifikasi Rancangan RKPKal TA 2027
- Pelayanan Pemutakhiran PBB-P2 (One Day Service)
- ALUR PELAYANAN SANGGAHAN BANSOS TIDAK CAIR
- INFORMASI ALUR UPDATE DATA DESIL
- Pelatihan Keluarga Pionir oleh BBPPKS Kementerian Sosial Republik Indonesia Yogyakarta
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License















