Rapat jaring aspirasi (reses) di Kalurahan Bangunjiwo
@Her5wan 10 Mei 2021 10:38:16 WIB
Anggota Komisi A DPRD DIY KPH. Purbodiningrat, SE.MBA menyelenggarakan rapat jaring aspirasi (reses) di Kalurahan Bangunjiwo. (8/5)
Acara berlangsung di Gedung Sastro Soekarno Kalurahan Bangunjiwo dihadiri oleh Lurah Bangunjiwo, Carik, Kasi, Kaur, Dukuh serta perwakilan tokoh masyarakat. Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka untuk menjaring usulan maupun masukan dari masyarakat untuk pembangunan.
#reses
#dprddiy
#anggotadpr
#jaringaspirasi
Komentar atas Rapat jaring aspirasi (reses) di Kalurahan Bangunjiwo
Formulir Penulisan Komentar
Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture
PENGUMUMAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Live Streaming Ujian Seleksi Dukuh Salakan dan Dukuh Kalangan Bangunjiwo
- Gerakan Konservasi dan Penanaman Pohon HMPS STPMD APMD di Bangunjiwo
- Apel Pamong Kalurahan Bangunjiwo Senin 9 Februari 2026
- Penjajagan Program Kmapung Berdaya Kemensos di Kalurahan Bangunjiwo
- Monitoring Pelaksanaan Posyandu di Padukuhan Kalirandu Bangunjiwo
- Aksi Peduli Desa HMPS Pembangunan Sosial STPMD APMD di Bangunjiwo
- Rekap Layanan Ambulance Kalurahan Bangunjiwo Periode Januari 2026
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License

















