kegiatan peletakan batu pertama kegiatan pembangunan saluran irigasi

@Her5wan 04 Mei 2021 08:43:18 WIB

Hari ini, Senin (3/5/21) Lurah Bangunjiwo mendampingi Panewu Anom Kapanewon Kasihan menghadiri kegiatan peletakan batu pertama kegiatan pembangunan saluran irigasi di DI. Kenalan Donotirto. Kegiatan ini merupakan program padat karya dari Balai Besar Serayu Opak DIY dengan anggaran dana sebesar 195 juta ruapiah.
Sebelum kegiatan dimulai, di dahului dengan pembukaan dan doa bersama agar pembangunan saluran irigasi tersebut dapat berjalan dengan lancar dan sesuai prosedur yang ada.
Secara sombolis peletakan batu pertama dilakukan oleh Panewu Anom Kasihan dan Lurah Bangunjiwo.

Profil Desa Wisata Kajigelem

INFOGRAFIK APBKal Bangunjiwo 2021