Rapat Koordinasi Pemerintahan Kalurahan Bangunjiwo
@Her5wan 15 Maret 2021 14:01:28 WIB
Lurah Bangunjiwo H. Parja,ST.M.Si memimpin Rapat Koordinasi Pemerintahan Kalurahan Bangunjiwo. Senin 15/03
Rakor kali ini membahas terkait monev pelaksanaan Musduk PPBMP/Program Bantuan 50 Jt dari Pemerintah Kabupaten Bantul yang akan dimulai pada tahun 2022.
Sebagai langkah awal Padukuhan dimohon untuk segera melaksanakan Musyawarah Padukuhan dalam rangka menentukan skala prioritas kegiatan yang akan dilaksanakan.
#kemendespdtt
#kemendagri
#kemenkeu
#pemkabbantul
#kapanewonkasihan
#desauntukindonesia
#desaadalahkekuatan
#jogjainfo
Komentar atas Rapat Koordinasi Pemerintahan Kalurahan Bangunjiwo
Formulir Penulisan Komentar
Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture
PENGUMUMAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Apel Pamong Kalurahan Bangunjiwo Senin 14 September 2026
- Penyaluran PMT Balita Gizi Buruk di Kalurahan Bangunjiwo
- Rakor Verifikasi Rancangan RKPKal TA 2027
- Pelayanan Pemutakhiran PBB-P2 (One Day Service)
- ALUR PELAYANAN SANGGAHAN BANSOS TIDAK CAIR
- INFORMASI ALUR UPDATE DATA DESIL
- Pelatihan Keluarga Pionir oleh BBPPKS Kementerian Sosial Republik Indonesia Yogyakarta
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License


















