Update Peta Zonasi Sebaran Covid19 Kalurahan Bangunjiwo PPKM Mikro pertanggal 23 - 02 - 2021

idh 23 Februari 2021 09:56:41 WIB

Update Peta Zonasi Sebaran Covid19 Kalurahan Bangunjiwo PPKM Mikro berbasis RT pertanggal 23 Februari 2021. Sistem zonasi ini untuk mempermudah terkait mengambil kebijakan yang tepat dalam pengendalian pandemi covid19. Ada penambahan pasien sembuh 2 orang.

Dari 146 RT di Kalurahan Bangunjiwo terdapat 14 RT zona kuning (terdapat 1-5 kasus confirm covid19) dan 132 RT zona hijau.
Tetap disiplin protokol kesehatan lurrr ..
5 M
#lawancovid19