Hujan lebat sebabkan beberapa pohon tumbang, FPRB Bangunjiwo sigap mengkondisikan

@mgr 20 Oktober 2020 07:38:06 WIB

Senin (19/10) Hujan lebat disertai angin yang terjadi kemarin sore menyebabkan beberapa pohon tumbang. Kejadian berada di dua lokasi yaitu Pedukuhan Bibis dan Kalipucang. FPRB Sigap Desa Bangunjiwo setelah mendapatkan laporan dari warga segera meluncur ke lokasi untuk mengkondisikan pohon tumbang tersebut. Seperti diketahui bahwa prediksi awal hujan akan terjadi pada bulan Oktober ini sehingga terus ditingkatkan kewaspadaan terhadap terjadinya angin kencang yang mengakibatkan pohon tumbang. Masyarakat dihimbau untuk melakukan pemotongan dahan pohon utamanya yang berada dekat dengan rumah tinggal untuk meminimalisir kejadian pohon tumbang.

WEB GIS SEBARAN PENERIMA BKK TAHUN 2019

GIS Penerima BLT DD Desa Bangunjiwo