Rakor Kader Posyandu Desa Bangunjiwo

@mgr 16 Oktober 2020 09:02:57 WIB

Kamis, 15 Oktober 2020 di Gedung Serbaguna Desa Bangunjiwo diadakan rakor kader posyandu balita dan lansia. Setelah enam bulan lebih rakor kader posyandu di liburkan karena pandemi covid-19. Dengan menerapkan protokol kesehatan, rakor berjalan lancar dengan dihadiri oleh Dr. Ratna Kepala Puskesmas Kasihan I, Ibu Rosa dari Puskesmas Kasihan I, kasi Kesejahteraan, dan kader posyandu Desa Bangunjiwo. Rakor membahas mengenai kelanjutan dari pelaksanaan posyandu balita dan lansia yang ditiadakan selama pandemi, selain itu juga kegiatan - kegiatan lain yang berkaitan dengan posyandu.

WEB GIS SEBARAN PENERIMA BKK TAHUN 2019

GIS Penerima BLT DD Desa Bangunjiwo