Rakor Pemerintah Desa Bangunjiwo dalam rangka mempersiapkan Musdesus

@mgr 15 Oktober 2020 15:48:13 WIB

(15/10) Desa Bangunjiwo melaksanakan rapat koordinasi Pemerintahan Desa di Ruang Dukuh Desa Bangunjiwo. Rapat ini membahas persiapan Musdesus Penetapan Calon Penerima BLT DD Tahap 7,8,9 dan koordinasi pembentukan KPPS Pilkada Tahun 2020. Rakor dihadiri oleh segenap Pamong Desa diantaranya Kasi, Kaur dan Dukuh se Desa Bangunjiwo. Sesuai Permendesa Nomor 14 Tahun 2020 bahwa BLT DD dilanjutkan sampai bulan Desember bagi desa yang masih memungkinkan anggaran desanya. Sesuai rencana Musdesus akan dilaksanakan tanggal 17 Oktober 2020.
Selanjutnya dalam pembahasan pembentukan KPPS Pilkada 2020 dari hasil evaluasi dan seleksi dari PPS terdapat beberapa calon KPPS yang tidak memenuhi syarat sehingga perlu adanya pengganti. Dalam hal ini Pemerintah Desa mendorong Bapak Dukuh agar membantu PPS untuk rekrutmen KPPS.

WEB GIS SEBARAN PENERIMA BKK TAHUN 2019

GIS Penerima BLT DD Desa Bangunjiwo