Administrator 10 Maret 2020 15:02:25 WIB

BangunjiwoNews; Pemerintah Desa Bangunjiwo dipimpin oleh Carik Desa menggelar rapat koordinasi intensifikasi pembayaran PBB Tahun 2020. (09/03). Rakor ini dihadiri oleh Dukuh seDesa Bangunjiwo, yang mana Dukuh merupakan petugas pemungut PBB ditingkat desa.  Dalam rapat ini disampaikan bahwa Desa Bangunjiwo menargetkan kenaikan pembayaran PBB dari pada tahun lalu. Dalam rangka menarik masyarakat untuk membayar pajak, Pemerintah Desa Bangunjiwo akan menggalakkan posko PBB di wilayah serta akan mengadakan undian berhadiah pembayaran PBB khusus DEsa Bangunjiwo. Berbagai hadiah menarik akan dipersiapkan untuk diundi bagi pembayaran PBB sampai dengan periode bulan Juli 2020. Carik Desa meminta informasi ini disampaikan ke masyarakat luas agar pembayaran PBB Desa Bangunjiwo di tahun ini meningkat.

Komentar atas Tingkatkan Pembayaran PBB, Desa Bangunjiwo selenggarakan Rakor Intensifikasi PBB