LOWONGAN PPS Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Periode 2020-2025

Administrator 18 Februari 2020 14:46:00 WIB

BangunjiwoNews- Menyongsong pemilihan umum (Pemilu) Bupati dan Wakil Bupati Bantul pada 23 September 2020 mendatang. KPU Bantul melakukan Rapat Koordinasi Pembentukan Panitia Pemungutan Suara (PPS) yang berlangsung pada hari jumat, 14 Februari 2020 bertempat di Aula Pengawas Lantai 2 Dinas Pendidikan dan Olah Raga Kabupaten Bantul.

Pada rapat ini kemudian dijelaskan syarat-syarat untuk mendaftar menjadi Panitia Pemungutan Suara (PPS), untuk pendaftaran dapat dilakukan secara online melalui laman //bit.ly/ppskpubtl dan dokumen disampaikan langsung ke kantor KPU Bantul.

Selain syarat juga disampaikan tahapan pembentukan Panitia Pemungutan Suara (PPS) yang dimulai sejak 15 Februari 2020 lalu, hingga 30 November 2020.

untuk info lebih lanjut dapat menghubungi:
0274368583 atau www.kab-bantul.kpu.go.id

Isi link Google form :

//bit.ly//ppskpubtl

Atau dapat download persayatran di bawah ini :

Komentar atas LOWONGAN PPS Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Periode 2020-2025