Serambi Dakwah, Kajian Muda Mudi Masa Kini

@mgr 31 Januari 2020 10:22:16 WIB

BangunjiwoNews - Serambi dakwah merupakan kajian remaja yang dicikal bakali oleh AMM Bangunjiwo Barat. Kajian ini sebagai sarana belajar bersama tentang ilmu agama khusunya bagi kalangan remaja. Walaupun dikhususkan untuk kalangan remaja namun siapun diperbolehkan untuk hadir dalam kajian remaja tersebut dan terbuka untuk umum.

Kajian serambi dakwah bertempat di Pedukuhan Lemahdadi RT 02 Bangunjiwo Kasihan Bantul, dan diadakan setiap Kamis malam 2 minggu sekali,  dimulai pukul 20.00 WIB. Serambi dakwah sendiri sudah berjalan kurang lebih 8 kali pertemuan dengan diisi berbagai macam materi tentang agama, kehidupan, dan sampai dengan urusan percintaan yang tentunya dipandang dari segi agama. Untuk narasumber akan diisi secara bergantian oleh beberapa narasumber agar lebih bervariasi dan tentunya lebih menarik. Selain itu juga setiap pertemuan akan disediakan snack dan minum sebagai teman mendengarkan materi.

Komentar atas Serambi Dakwah, Kajian Muda Mudi Masa Kini