Desa Bangunjiwo menerima kunjungan dari Pemdes Neglasari Tasikmalaya
Administrator 22 Desember 2019 06:59:53 WIB
BangunjiwoNews; Sabtu pagi (21/12) Pemerintah Desa Bangunjiwo menerima kunjungan rombongan dari Pemerintah Desa Neglasari Kecamatan Jatiwaras Kabupaten Tasikmalaya Jawa Barat. Peserta kunjungan terdiri dari Bagian Pemdes Setda Kab. Tasikmalaya, Kepala Desa Neglasari beserta perangkat desa, BPD serta pengurus LPM Desa Neglasari.
Kunjungan ini di laksanakan dalam rangka studi banding terkait pengelolaan potensi desa dalam upaya peningktan kesejahteraan masyarakat desa dan pengelolaan pemerintahan desa di Bangunjiwo. Peserta kunjungan diterima oleh Pj Lurah Desa Bangunjiwo, Carik Desa, Kaur TU dan Umum serta Kaur Perencanaan.
Komentar atas Desa Bangunjiwo menerima kunjungan dari Pemdes Neglasari Tasikmalaya
Formulir Penulisan Komentar
Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture
PENGUMUMAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Tradisi Sedekah Selikuran Menyambut Malam Lailatur Qodar 1447 H
- Apel Pamong Pemerintah Kalurahan Bangunjiwo Senin 9 Maret 2026
- Rakor Relawan Kalurahan Bangunjiwo Tahun 2026
- Rapat Koordinasi TPK (Tim Pendamping Keluarga) perdana di Tahun 2026
- Kunjungan BPS Kabupaten Bantul di Bnagunjiwo dalam rangka Program Desa Cantik
- Pelaksanaan Monev Kegiatan Reformasi Kalurahan di Kalurahan Bangunjiwo
- Warga antusias mengikuti Pelayanan Pemutakhiran Data PBB-P2 di Kalurahan Bangunjiwo
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License















