Pembangunan Talud Jalan Pedukuhan Kenalan RT 05
Administrator 18 November 2019 08:26:49 WIB
BangunjiwoNews; Masyarakat RT 05 Salam Pedukuhan VIII Kenalan semangat bergotong-royong membangun talud jalan. (Minggu, 16/11/2019). Pembangunan talud jalan setinggi dua meter ini sangat diperlukan karena apabila musim penghujan datang akan mengakibatkan longsor. Pemerintah Desa Bangunjiwo menyalurkan bantuan stimulant berupa kegiatan pembangunan talud dengan dana kurang lebih 21 juta.
Masyarakat sangat berterima kasih atas bantuan ini sehingga infrastruktur jalan di Pedukuhan Kenalan menjadi semakin baik. (Mg_Bjw)
Komentar atas Pembangunan Talud Jalan Pedukuhan Kenalan RT 05
Formulir Penulisan Komentar
Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture
PENGUMUMAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- INFORMASI LOWONGAN PAMONG KALURAHAN BANGUNJIWO
- Tradisi Sedekah Mauludan di Kalurahan Bangunjiwo
- Selamat Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW
- Pengajian HUT RI Ke-81 dan Maulid Nabi Muhammad SAW Padukuhan Petung
- Informasi Libur Maulid Nabi Muhammad SAW
- Apel Pamong Kalurahan Bangunjiwo Senin 24 Agustus 2026
- Musrenbangkal Reviev RPJMKal 2021-2028 dan Penyusunan RKPKal TA 2027
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License

















