TPPKK Desa Bangunjiwo menerima kunjungan dari TPPKK Desa Trirenggo Bantul
Administrator 21 September 2019 09:58:04 WIB
BangunjiwoNews; TPPKK Desa Bangunjiwo hari ini mendapat kunjungan dari TPPKK Desa Trirenggo Bantul (Sabtu 21/09). Kunjungan ini dilaksanakan dalam rangka sharing tentang pengelolaan administrasi pokok TPPKK di Desa Bangunjiwo. Peserta kunjungan dipimpin oleh Lurah Desa Trirenggo dan Bu Lurah Desa Trirenggo sekaligus sebagai Ketua TPPKK Desa Trirenggo, dan diikuti oleh seluruh pengurus TPPKK Desa serta diikuti pula oleh Babinkamtibmas, Babinsa Desa Trirenggo.
Carik Desa Bangunjiwo menerima secara langsung peserta kunjungan sekaligus memaparkan sekilas tentang kondisi Desa Bangunjiwo, terkait potensi yang dimiliki dan pengelolaan pemerintahan desa. Profil tentang TPPKK Desa Bangunjiwo disampaikan oleh Ketua TPPKK Desa Bangunjiwo yakni Bu Carik Desa Bangunjiwo. Selain itu beberapa kegiatan yang menjadi bagian dari TPPKK Desa diantaranya UP2K dijelaskan oleh Ibu Joko selaku Ketua UP2K Dewi Kunthi Desa Bangunjiwo.
Setelah pemaparan selesai peserta kunjungan melanjutkan melihat secara langsung administrasi TPPKK Desa Bangunjiwo di ruang secretariat TPPKK Desa. (Mg_Bjw).
Komentar atas TPPKK Desa Bangunjiwo menerima kunjungan dari TPPKK Desa Trirenggo Bantul
Formulir Penulisan Komentar
Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture
PENGUMUMAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Rapat Koordinasi Penyusunan Laporan Pertanggungjawaban BUMKAL Bangun Kamulyan TA 2025
- Ulang Tahun dan Tasyakuran TK PKK 18 Harapan Bangsa Sembungan Tahun 2026
- Bangunjiwo mengikuti zoom meeting Tasyakuran Swasembada Pangan Nasional Tahun 2026
- Rekap Pelayanan Ambulance Pemerintah Kalurahan Bangunjiwo TA 2025
- Lurah Bangunjiwo pimpin Apel Pamong di awal Januari Tahun 2026
- Jadwal Pelayanan SIM Keliling Bulan Januari 2026
- Paguyuban Karawitan Larasati Meriahkan Pergantian Tahun 2025 - 2026
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
















