Pemerintah Desa Bangunjiwo selenggarakan rakor progres pelaksanaan pembangunan desa bersama TPK Desa
Administrator 16 Mei 2019 03:36:50 WIB
BangunjiwoNews_ Rabu malam (15/05) Pemerintah Desa Bangunjiwo melaksanakan rapat kordinasi dan evaluasi pelaksanaan pembangunan desa bersama dengan TPK Desa. Rakor yang dihadiri oleh Lurah Desa, Carik, Kasi dan Kaur serta TPK Desa ini membahas pelaksanaan pembangunan desa baik yang didanai dari Dana Desa (DD), ADD maupun dari dana BKK TA 2019. Lurah Desa memimpin langsung jalannya rakor yang diawali dengan laporan progres pelaksanaan pembangunan desa oleh TPK sampai dengan bulan Mei ini.
Dalam laporannya Waluya selaku Ketua TPK menyampaikan bahwa sampai dengan awal Mei ini pelaksanaan pembangunan yang didanai dari Dana Desa Tahap I telah terealisasi 83% , sedangkan pelaksanaan BKK terealisasi 29 titik lokasi dari 60 titik lokasi yang ada. Khusus terkait BKK pelaksanaan pembangunan dilaksanakan secara bertahap sesuai dengan kesiapan dari kelompok sasaran. Beberapa kelompok menjadwalkan pelaksanaan setelah lebaran sehingga ada beberapa lokasi yang belum terealissi sampai dengan Mei ini.
Selanjutnya Lurah Desa meminta kepada TPK Desa untuk menyelesaikan laporan pembangunan yang telah terlaksana baik opname volume poutput pekerjaan maupun berita acara serah terima pekerjaan dari TPK kepada Pemerintah Desa. (Mg_Bjw)
Komentar atas Pemerintah Desa Bangunjiwo selenggarakan rakor progres pelaksanaan pembangunan desa bersama TPK Desa
Formulir Penulisan Komentar
Profil Desa Wisata Bangunjiwo Paradise Of Culture
PENGUMUMAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Bosan dengan wisata biasa? Sekar Mataram menawarkan Wisata Edukasi Kajigelem
- Kalurahan Bangunjiwo berhasil meraih Juara 2 Lomba Monolog Lurah dan Juara 3 Lomba Anekdot
- Badan Pangan Nasional/National Food Agency melaksanakan kunjungan di Kalurahan Bangunjiwo
- Sosialisasi dan Koordinasi Penanganan TBC di Kalurahan Bangunjiwo TA 2025
- Kegiatan Apel Pagi Pamong Kalurahan Bangunjiwo 1 Desember 2025
- Monev Bamuskal terkait Pembangunan Infrastruktur Kalurahan Bangunjiwo TA 2025
- Penyusunan SOP Pelayanan Kalurahan Bangunjiwo Tahun 2025
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
















