LULUS 100% Kelas XII Angkatan IV SMK Muhammadiyah Bangunjiwo

@Her5wan 13 Mei 2019 09:14:17 WIB

BangunjiwoNews- Para Murid Kelas XII SMK Muhammadiyah Bangunjiwo sebanyak 45 orang dengan suka cita memakai baju adat jawa untuk merayakan kelulusan sekolah 100% SMK Muhammadiyah Bangunjiwo di Balai Desa Bangunjiwo. (13/05). Purna Siswa Kelas  Kelas XII Angakatan IV SMK Muhammadiyah Bangunjiwo dihadiri langsung oleh Lurah Desa Bangunjiwo H. Parja, S.T, M.S.i, Komite Sekolah, Kepala Sekolah dan Guru SMK Muhmmadiyah Bangunjiow, Serta para orang tua wali dan murid SMK Muhammadiyah Bangunjiwo.

Dalam sambutannya  kepala sekolah Panjang Triyono, S. E menegaskan bahwa kelulusan dari SMK Muhammadiyah Bangunjiwo bukanlah akhir tujuan hidup, tetapi merupakan pintu untuk masuk melanjutkan tugas hidup di masyarakat yang lebih luas lagi, bekerja atau melanjutkan studi ke jenjang lebih tinggi. Kepala sekolah juga menyampaikan pesan supaya ilmu yang ditempuh dan keterampilan diri yang selama ini dilatih di SMK Muhammadiyah Bangunjiwo sebagai bekal hidup di masyarakat, teruslah belajar, menggali potensi meningkatkan kompetensi diri untuk meraih penghidupan yang lebih baik dan kepada para alumni supaya selalu menjaga nama baik almamater SMK Muhammadiyah Bangunjiwo, melanjutkan dan menepati Janji Pelajar Muhammadiyah, teruslah menjadi pejuang, menjadi kader Muhammadiyah dan bangsa di masyarakat (Herm-bjw)

Komentar atas LULUS 100% Kelas XII Angkatan IV SMK Muhammadiyah Bangunjiwo