Administrator 28 April 2019 20:12:09 WIB

BangunjiwoNews (28/04) Kader IMP Desa Bangunjiwo hari ini Minggu 28 April 2019 mengikuti kegiatan Jambore Kader IMP Desa Bangunjiwo. Kegiatan dilaksanakan di Pantai Gua Cemara yang difasilitasi oleh Pemerintah Desa Bangunjiwo. Jambore ini dilaksanakan sebagai ajang silaturahmi antar kader se-Desa Bangunjiwodari serta untuk meningkatkan pengetahuan, pemahaman dan wawasan serta semangat para kader tentang program kependudukan KB dan pembangunan keluarga.

Lurah Desa Bangunjiwo, menyampaikan dengan kegiatan ini menjadikan semangat dan motivasi para kader untuk mensukseskan program KB di Desa Bangunjiwo yang semakin tahun semakin meningkat. Dalam jamboree ini dilaksanakan berbagai kegiatan diantaranya lomba yel – yel, permainan edukatif untuk merefresh para kader IMP Desa Bangunjiwo.

Komentar atas Pemerintah Desa Bangunjiwo selenggarakan Jambore Kader IMP Desa di Pantai Gua Cemara